На странице: 20 40 60

Шапки евромех


Соответствие возрастов и размеров:

Размер:
36 - 38
40 - 42
42 - 44
44 - 46
46 - 48
48 - 50
50 - 52
52 - 54
54 - 56
Возраст:
0 - 2 мес.
3 - 4 мес.
4 - 6 мес.
6 - 9 мес.
9 - 12 мес.
1 - 2 лет
3 - 5 лет
5 - 8 лет
8+ лет


Арт.012BM
260 Р/шт. 1300 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 36, 38, 40, 42, 44 Возраст: 0-2 мес, 3-6 мес, 6-9 мес
Арт.012-2
150 Р/шт. 750 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 36, 38, 40, 42, 44 Возраст: 0-2 мес, 3-6 мес, 6-9 мес
Арт.006ВМ
150 Р/шт. 750 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 36, 38, 40, 42, 44 Возраст: 0-2 мес, 3-6 мес, 6-9 мес
Арт.0005
230 Р/шт. 1150 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 36, 38, 40, 42, 44 Возраст: 0-2 мес, 3-6 мес, 6-9 мес
Арт.680 (м)
150 Р/шт. 750 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 36, 38, 40, 42 Возраст: 0-2 мес, 3-6 мес
Арт.500
145 Р/шт. 725 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 36, 38, 40, 42, 44 Возраст: 0-2 мес, 3-6 мес, 6-9 мес
Арт.т-747
200
100
Р/шт.
500 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 40, 42, 44, 46, 48 Возраст: 3-6 мес, 6-9 мес, 9-12 мес, 1-2 года
Арт.ти-210
200
100
Р/шт.
500 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 40, 42, 44, 46, 48 Возраст: 3-6 мес, 6-9 мес, 9-12 мес, 1-2 года
Арт.т-1457
200
100
Р/шт.
500 Р/упак.
5 шт. в упаковке Размер: 38, 40, 42, 44, 46 Возраст: 2-3 мес, 3-6 мес, 6-9 мес, 9-12 мес